RETOUR

Fondant au chocolat

6,90 

Le gâteau signature de Marlette ! Sa texture parfaitement fondante et son goût intense de chocolat 60% de cacao vous feront fondre… et en reprendre une part !

En stock

UGS : 3760363690238 Catégorie : Étiquette :
DESCRIPTION

PREPARATION :

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

INGREDIENTS A AJOUTER :

130 g de beurre doux

3 œufs

VERSION VEGAN :

95g de crème de coco

2cl de boisson végétale (20g)

2cl d’huile végétale (20g)

CARACTÉRISTIQUES

• Pour 6 personnes / 315g

• Emballage 100% recyclable

• Farine naturelle sans OGM

• Certifié par l’agriculture biologique

• Les préparations sont fabriquées dans l’atelier de Margot et Scarlett au pied du pond de l’Île de Ré

• A conserver dans un endroit sec et frais

• Ingrédients : Sucre blond de canne*, chocolat* (60% de cacao) 33% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao),  farine de blé T80*, cacao en poudre* (fèves de cacao), sel de l’Île de Ré.

(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lait.)