Fondant au chocolat
6,90 €
Le gâteau signature de Marlette ! Sa texture parfaitement fondante et son goût intense de chocolat 60% de cacao vous feront fondre… et en reprendre une part !
En stock
DESCRIPTION
PREPARATION :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
INGREDIENTS A AJOUTER :
130 g de beurre doux
3 œufs
VERSION VEGAN :
95g de crème de coco
2cl de boisson végétale (20g)
2cl d’huile végétale (20g)
CARACTÉRISTIQUES
• Pour 6 personnes / 315g
• Emballage 100% recyclable
• Farine naturelle sans OGM
• Certifié par l’agriculture biologique
• Les préparations sont fabriquées dans l’atelier de Margot et Scarlett au pied du pond de l’Île de Ré
• A conserver dans un endroit sec et frais
• Ingrédients : Sucre blond de canne*, chocolat* (60% de cacao) 33% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao), farine de blé T80*, cacao en poudre* (fèves de cacao), sel de l’Île de Ré.
(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lait.)