Cinnamon Atelier
6,40 €
Inspiré des pays nordiques et très répandus dans les pays anglos saxons, nos cinnamon rolls n’ont rien à envier à ceux de nos cousins européens. Grâce à cette recette, vous embaumerez vos intérieurs d’une délicieuse odeur de cannelle briochée, de quoi faire saliver tout le voisinage ! Petite astuce Marlette : on aime en faire des plaques, badigeonnées d’un œuf battu pour le côté « glossy ».
Rupture de stock
DESCRIPTION
PRÉPARATION :
• Temps de préparation : 20 min
• Temps de repos : 2 h
• Temps de cuisson : 10-15 min
INGRÉDIENTS À AJOUTER :
• 2 œufs
• 80g de beurre
• 7cl de lait (70g)
VERSION VEGAN :
• 110g de boisson végétale
• 85g d’huile végétale
CARACTÉRISTIQUES
• Pour 8 personnes / 382g
• Emballage 100% recyclable
• Farine naturelle sans OGM
• Certifié par l’agriculture biologique
• Les préparations sont fabriquées dans l’atelier de Margot et Scarlett au pied du pond de l’Île de Ré
• A conserver dans un endroit sec et frais
• Ingrédients : Farine de blé * t55, sucre de canne intégral*, sucre blond de canne*, cannelle* 3%, levure boulangère, sel de l’Île de Ré.
(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucres issus du commerce équitable. Origine UE / non UE. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lait.)