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Sachet Caramel 150g

12,00 

Les caramels tendres sont fabriqués dans l’atelier de Julien Duquaire aux portes de l’Entre-Deux-Mers à Quinsac, près de Bordeaux. Ils sont entièrement confectionnés à la main, découpés et papillotés un à un.

Des caramels fondants, réalisés avec de la crème fraiche, du beurre frais et du sucre de betteraves françaises, sans colorant ni arôme artificiel.

Une douceur à absolument goûter, ou à offrir.

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DESCRIPTION

• La gamme se décline en 3 parfums : Nature à la fleur de sel, Chocolat, Cacahuète.

Conservation : Idéalement entre 16 et 18°C à l’abri de toute source de chaleur, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur (dans ce cas, sortez les caramels 30 minutes avant de les déguster). Au delà de 20°C, le goût et la texture des caramels peuvent s’altérer.

CARACTÉRISTIQUES

INGRÉDIENTS :

• Caramel Nature à la fleur de sel : Sucre, beurre frais (27%), crème, glucose, fleur de sel (0,4%).

• Caramel Chocolat : Crème (38%), sucre, beurre frais, pâte de cacao (7,6%), glucose, fleur de sel.

• Caramel Cacahuète : Sucre, beurre frais, crème, cacahuètes (12%), glucose, fleur de sel.

Allergènes : cacahuètes, crème, beurre.